Отзывы клиентов бюро переводов «Апостиль групп» в Киеве

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов.

Оставить отзыв

Филипп, 12 июня 2019, 02:55

Благодарю за отлично выполненную работу !

Якщо докУмент необхiдно
Вам, як i зАвжди, дуже скоро,
"Апостiль груп" - команда гiдна
Працює чесно і проворо.
Йдіть, не бійтесь. Все легально
Працюють тільки фахівці.
Питайте. Відповідь - негайно,
Професіонали. Молодці !

Анна, 10 июня 2019, 22:04

Трижды обращалась за переводом текстов с английского на русский. Все было готово вовремя. Профессионализмом сотрудников довольна.

Андрей, 17 мая 2019, 09:47

Все выполнили быстро, профессионально и по доступной цене. Спасибо!

Ольга, 10 апреля 2019, 14:24

Где ваш офис в Николаеве??? Адрес?

Комментарий представителя компании:
Ольга, спасибо за интерес проявленный к нашему бюро переводов.
В Николаеве есть фирмы посредники, но у них цена намного отличается от нашей, Все министерства, которые проставляют апостиль, и иностранные посольства находятся в Киеве и в любом случае документы будут пересылаться в Киев. Мы работаем по всей Украине и Вы можете без посредников переслать документы Новой почтой нам и получить услугу по выгодной цене.

Петр Иванович, 10 апреля 2019, 14:21

Заказывал письменный перевод текста с французского языка на русский. Все выполнили точно в срок, вежливые сотрудники... Буду обращаться в дальнейшем.

Светлана, 18 марта 2019, 09:22

Все выполнено вовремя и профессионально. Обращаюсь уже третий раз в бюро по поводу перевода на английский язык и в очередной раз убедилась в качестве услуг.

Валерий, 16 марта 2019, 16:31

Спасибо большое быстро качественно зделан перевод .Доставили перевод в оговоренные сроки, быстро и без хлопот,исполнили обязательства в полном объеме, безукоризненно

Ада, 12 ноября 2018, 22:13

Была необходимость нострификации иностранного диплома врача. Документы получены вовремя. Качеством и профессионализмом сотрудников довольна на все сто.
Огромное спасибо!

Александра, 25 сентября 2018, 19:48

Хочу сказать Большое спасибо сотрудникам !! Мне нужна была справка а несудимости, а нахожусь я в Албании , все было быстро и на уровне !!

Мария, 22 августа 2018, 17:02

Ответственная компания! в сроках, ценах - всё как описано на сайте.

Страница 1   12

Напишите отзыв


Остались вопросы или хотите сделать заказ?

Обращайтесь!